Русский губернаторский оркестр отметил двадцатилетний юбилей

Новости культуры · 18-10-2016 · 705
Марина Шуфер, заместитель председателя Правительства Магаданской области – министр государственно – правового развития Магаданской области поздравляя от имени губернатора Магаданской области Владимира Печеного и Правительства Магаданской области коллектив Русского Губернаторского оркестра с юбилейной датой, отметила, что вот уже 20 лет творчество данного коллектива не оставляет равнодушными жителей и гостей Магаданской области. Магаданский Русский оркестр, обладающий таким высоким уровнем исполнительского мастерства, долгие годы являлся единственным не только у нас, но и на всей территории Дальнего Востока и Западной Сибири превратившись в музыкальную жемчужину территории и по праву стал ее визитной карточкой!

Всемирно известные Елена Образцова, Максим Пастер, Михаил Урусов… просто невозможно перечислить имена всех звезд отечественной сцены, которые выступали с оркестром и высоко оценивали мастерство Магаданских музыкантов.

В 2014 году Магаданскому Русскому оркестру заслуженно присвоено звание Губернаторский!

Все эти годы бессменным руководителем замечательного коллектива этого оркестра является его главный дирижер – выпускник музыкального факультета Дальневосточной академии искусств, лауреат международных конкурсов Константин Валентинович Есипов.

Марина Шуфер пожелала Константину Валентиновичу и его коллективу доброго здоровья, удачи на творческом пути, благополучия в семье.
От имени губернатора Магаданской области главному дирижеру оркестра и коллективу был вручен Памятный адрес и переданы его слова благодарности за огромный вклад в духовное развитие Магадана, формирование культурного пространства Крайнего Север! Пожелания вдохновения, счастья, радостного служения музыке, Северу и северянам, новых ярких программ, поклонников, творческих побед, искренней и неиссякаемой любви зрителей!

<!--phil_media_begin:https://www.youtube.com/watch?v=vYr1ImlPlK8--><!--phil_media_end-->


Другие новости по теме:
Года памяти и славы
Закрыть!