Мы используем cookie
Во время посещения сайта «Магаданская областная филармония» вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ. Подробнее
ПОНЯТНО, СПАСИБО
Лирическая комедия «Па-Де-Де»
Лирическая комедия «Па-Де-Де»
Магаданский музыкально-драматический театр


9 и 10 ноября на сцене музыкально-драматического театра состоится лирическая комедия «Па-Де-Де» с участием популярных артистов театра и кино – Владимир Стержаков, Анна Большова, Марина Могилевская и Нелли Селезнёва-Неведина.

От балетной постановки знаменитый спектакль «Па-Де-Де» унаследовал разве что…балетные пачки, в которых каждая из героинь будет перемещаться по сцене, изящно поддерживая свою сюжетную линию. Всего их будет три – три блестящих дуэта, три судьбы. Итак, встречайте: вновь обретший свободу от брачных обязательств Дон Жуан и его закадычная подруга, петербургская поэтесса и кондитер из города Славска, а также классический «новый русский» со своей красавицей женой. Что из этого выйдет? Пересекутся ли параллельные сюжетные линии?

Седьмой развод в жизни мужчины – это, определённо, достижение. И поговорить о нём, смакуя подробности, нужно с закадычной подругой боевой юности, что наш герой и делает. Она же, в свою очередь, вовсе не похожа на идеальную жертву горячего мачо: тянет на себе всё развесёлое семейство (выжившую из ума мать, взрослеющую дочь, а также мужа – классического бездельника), работает в ДК с говорящим названием «Светлячок», да ещё и не помнит, когда в последний раз целовалась. Следующий герой – самый настоящий «новый русский» из лихих 90-х (ну а на самом деле – образ вневременный!). На носу его очередной День Рождения. С большим удовольствием он составляет список гостей, однако не замечает радости на лице красавицы жены и бурно возмущается по этому поводу. . наконец, богемное кафе Петербурга. За бокалом вина томно страдает поэтессе Регина Морская, она же Женька Капустина. Вернуть здоровый румянец на измождённое творческими озарениями лицо берётся весёлый парень из города Славска при помощи своих фирменных бисквитов. Какой же будет очередная фигура в «Па-Де-Де»?

Стоимость билетов от 1600 до 3000 рублей.

<!--phil_youtube_begin:https://www.youtube.com/watch?v=TPSeBgnQ9Io&feature=youtu.be--><!--phil_youtube_end-->
Года памяти и славы
Закрыть!