Мы используем cookie
Во время посещения сайта «Магаданская областная филармония» вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ. Подробнее
ПОНЯТНО, СПАСИБО

После стремительного взлета дебютного CD «Vivaldi. Seasons of Tango» (по результатам 2018 года CD вошел в TOP-6 по количеству скачиваний через стримминговые сервисы iTunes, Deezer, Amazon...) Юрий Медяник и Emotion Orchestra укрепляют свой успех в жанре cross-over с новой концертной программой!

Эксперименты в стиле crossover, расширяющие границы жанров, и прежде привлекали известных музыкантов: Дюк Эллингтон, Жак Люсье, Mal Waldron, ансамбль Ленни Тристано исполняли музыку Й. С. Баха в джазовых тонах; вокальный ансамбль The Swingle Singers перепел музыку всех самых известных композиторов-классиков.

Юрий Медяник и Emotion Orchestra нашли для себя новое направление, с успехом воплощенное в концертной программе «Vivaldi. Seasons of Tango» («Вивальди. Времена танго»).

В основе – музыка композитора сохраняется на 99%: форма, тональности, мелодия, но, в то же время глубоко переосмысливается и переписывается в ином жанре. При том, что музыка заново сочиняется, она по-прежнему очень легко узнаваема публикой. Такое сочетание и делает смелый творческий эксперимент чрезвычайно успешным. Уже более 1.000.000 слушателей концертов Юрия Медяника и Emotion Orchestra смогли убедиться в этом!

В программе Юрия Медяника «Мусоргский. Картинки» слушателей ждет много удивительного. Знаменитый «Балет невылупившихся птенцов» зазвучит с элементами бразильской маракату. «Баба Яга» будет «летать» в такой ступе, которая унесет ее в вихре энергичного, зажигательного танца. В пьесе «Два еврея, богатый и бедный» будет звучать настоящий klezmer, а «Гном» предстанет в стиле танго!

Новая программа Юрия Медяника «Мусоргский. Картинки» по праву имеет все шансы войти в список интереснейших интерпретаций музыки Мусоргского.

Года памяти и славы
Закрыть!