Мы используем cookie
Во время посещения сайта «Магаданская областная филармония» вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ. Подробнее
ПОНЯТНО, СПАСИБО
В концерте примут участие ведущие солисты магаданской сцены.
Галина МАНАЕВА (меццо-сопрано)- в 2013 году с успехом закончила по специальности академическое пение Дальневосточную государственную академию искусств в г.Владивостоке. Лауреат международных и всероссийских конкурсов. Солистка Магаданского музыкального театра.
Наталья НЕРЧЕВСКАЯ (сопрано) – выпускница Ростовской государственной консерватории имени С.В. Рахманинова.Лауреат международного конкурса в Италии(Пезаро),»Алачевский дебют»(Украина, Харьков), всероссийского конкурса имени С.Рахманинова. Солистка Магаданского музыкального театра.
Эльдар ТЕТАКАЕВ(тенор в 2011 году с успехом закончил по специальности академическое пение Дальневосточную государственную академию искусств в г.Владивостоке. Лауреат международных и всероссийских конкурсов. Обладатель первой премии VII Международного конкурса молодых артистов оперетты и мюзикла им. Народного артиста СССР В.Курочкина. Солист Магаданского музыкального театра.
Александр ГОРНОСТАЕВ (фортепиано) выпускник Ростовской государственной консерватории имени С.В. Рахманинова
В феврале 2010 года Александр представлял наш регион на международном музыкальном конкурсе в Мадриде (Испания), где стал лауреатом, заняв первое место. В том же году осенью на международном музыкальном конкурсе в Хельсинки (Финляндия) занял второе место. В мае 2012 года на международном музыкальном конкурсе в Киеве (Украина), Александр также стал лауреатом, заняв первое место.
Ежегодные сольные концерты, а также совместные концерты с вокалистами, исполнителями на других классических музыкальных инструментах (скрипка, виолончель) российского и международного уровня практически стали традиционными. Выезжая не раз с магаданскими детскими хоровыми коллективами и вокалистами, Александр неизменно привозит из каждой поездки диплом лучшего концертмейстера. На сегодня их уже более десяти.
Года памяти и славы
Закрыть!