Мы используем cookie
Во время посещения сайта «Магаданская областная филармония» вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ. Подробнее
ПОНЯТНО, СПАСИБО
Арт-проект «ТенорА ХХI века»
Арт-проект «ТенорА ХХI века»
Муниципальный центр культуры. пр.Карла Маркса д.35


Не секрет, что именно тенора во все времена были и остаются любимцами публики. Их пение невольно заставляет замереть, и порождает желание слушать еще и еще. Каждый тенор – это всегда яркая творческая индивидуальность, артист, который не привык с кем-то делить сценическое пространство. Он всегда главный герой и именно к нему должно быть приковано внимание. Тем удивительнее объединение стольких замечательных певцов в одном проекте. И более того, крепкая дружба между очень разными людьми.
Дмитрию Сибирцеву - российскому музыканту и продюсеру - удалось собрать ведущих теноров престижных московских и европейских оперных театров – Государственного Академического Большого Театра России, Московского Академического Музыкального Театра им. К. Станиславского и В. Немировича-Данченко, Московского театра Новая Опера им. Е. Колобова, Московского театра «Геликон-Опера», LEIPZIG OPER (Германия).
В 2016 году Арт-проект «ТенорА XXI века» отметил свой юбилей. Вот уже более десяти лет миллионы любителей музыки имеют возможность слушать этих замечательных вокалистов, которые собираются для того, чтобы дарить публике удовольствие и самим получать от этого радость.
Около пяти десятков уникальных программ, более тысячи концертов и двух тысяч произведений различных эпох, стилей и направлений, выступления практически по всем материкам земного шара.
Когда они собираются вместе, вы имеете возможность прикоснуться к чуду.
Музыка мирового кино

Идея создать программу, в которую могли бы войти самые знаменитые мелодии из отечественных и зарубежных кинофильмов, родилась довольно давно — еще в 2007 году, когда «ТенорА XXI века» получили приглашение выступить на Торжественных Церемониях открытия и закрытия Московского Международного Кинофестиваля. В то время в репертуаре солистов проекта появилась знаменитая песня Гарваренца и Азнавура «Вечная любовь», а также песни, которые звучали в фильмах с участием Марио Ланца. В последующие несколько лет «кинорепертуар» арт-проекта постоянно пополнялся и, наконец, программа «Музыка мирового кино» была впервые представлена московской публике осенью 2015 года в Камерном Зале Дома Музыки.
Лучшие песни программы прозвучали на одной из важнейших культурных акций российской столицы — Московском Культурном Форуме — 2016. Николас Бродски и Нино Рота, Карлос Гардель и Эннио Морриконе, Исаак Дунаевский и Тихон Хренников, Никита Богословский и Ян Френкель, Микаэл Таривердиев и Александр Зацепин — мелодии этих и многих других композиторов составили репертуар программы, который сегодня насчитывает около пятидесяти произведений. До недавнего времени «Музыка мирового кино» исполнялась солистами проекта в сопровождении фортепиано, в последних концертах гостями программы стали Юрий Медяник (скрипка, баян, аккордеон) и инструментальная группа.

Бесплатная доставка билетов 8 914 866 5629

Стоимость билетов от 1000 до 3500 рублей.
Года памяти и славы
Закрыть!