Версия для слабовидящих

 

Учреждение «Магаданская областная филармония» создано для выполнения работ, оказания услуг в целях обеспечения реализации предусмотренных федеральными законами, законами и нормативными правовыми актами Магаданской области, ведомственными нормативными правовыми актами полномочий Магаданской области в сфере культуры и искусства. Основными целями деятельности Учреждения являются: - обеспечение конституционного права граждан Российской Федерации на свободу творчества, участие в культурной жизни и равный доступ к сценическому искусству; - содействие эстетическому воспитанию населения на лучших образцах искусства и литературы

 

 

 

Где купить

 

Билеты Вы всегда можете приобрести в Муниципальном центре культуры по адресу пр.Карла Маркса д.35/

ПОНЕДЕЛЬНИК-СУББОТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ
с 12-00 до 19-00
Перерыв на обед с 15-00 до 16-30

 

Новости культуры

 

Благодарственное письмо депутата Государственной Думы ансамблю песни и танца Народов Севера “Энэр”

 
 

 

Ваше мнение

 

Удовлетворены ли Вы качеством предоставляемых услуг Магаданской областной Филармонией?


 
 
 
Афиша, репертуар
 

ТВОРЧЕСКИЙ ВЕЧЕР ОТМЕНЕН. Станислав Садальский. Убойный бенефис

ТВОРЧЕСКИЙ ВЕЧЕР ОТМЕНЕН. Станислав Садальский. Убойный бенефис

 

15 марта. Начало в 19.00

Магаданский музыкально-драматический театр

 
Станисла́в Ю́рьевич Сада́льский (род. 8 августа 1951 года, Чкаловское, Чкаловский район, Чувашская АССР, РСФСР, СССР) — советский и российский актёр театра и кино. Теле- и радиоведущий. Заслуженный артист РСФСР (1991). Народный артист Грузии (2007), Народный артист Чувашии.
Биография
Станислав Садальский родился 8 августа 1951 года в селе Чкаловское Чкаловского района Чувашской АССР (ныне — село Шыгырдан) в семье учителей Юрия Александровича Садальского и Нины Васильевны Прокопенко, живших в школьном общежитии. Про свои этнические корни он говорит:
Вообще во мне много кровей намешано: и чувашская, и польская, и украинская, и еврейская. Только русской нет. Но я считаю себя русским артистом.
Первой ролью Станислава стала роль синьора Помидора в школьном спектакле.
После окончания школы Станислава не приняли ни в один московский театральный вуз из-за неправильного прикуса. Станислав работал на Ярославском моторном заводе учеником токаря, играл в кружке драматического искусства ДК моторостроителей. В 1969 году он поступил в Государственный институт театрального искусства на курс учеников К. С. Станиславского и В. И. Немировича-Данченко (преподаватели актёрского мастерства народная артистка СССР О. Н. Андровская и народный артист РСФСР Г. Г. Конский). Окончил ГИТИС в 1973 году. В 1972 году проходил стажировку в театральной школе имени Ганса Отто г. Лейпциг (ГДР). После окончания ГИТИСа выпускник был приглашён сразу в четыре столичных театра. Выбор был сделан в пользу Театра имени Маяковского, но буквально через два дня Станислав уходит из него, поссорившись с Андреем Гончаровым, и выбирает труппу московского театра «Современник», где проработал с 1973 по 1981 год. За восемь лет работы в «Современнике» Станислав не получил ни одной главной роли, что вызвало разногласия с главным режиссёром Г. Б. Волчек и привело в итоге к уходу из театра.
Работа в кино
В своём первом фильме Станислав снялся ещё в годы учёбы: это был фильм «Город первой любви» Маноса Захариаса и Бориса Яшина. В 1974 году на экраны выходит фильм Алексея Коренева «Три дня в Москве», в котором молодой актёр сыграл свою первую крупную роль, за которую получил признание кинокритиков и любовь зрителей.
В 1978—1979 годах Станислав снялся сразу в нескольких картинах:«В день праздника», «Кот в мешке», «Мелодия на два голоса». Потом были: «Лес» В. Я. Мотыля, «Торпедоносцы» С. Д. Арановича, «Небеса обетованные» Э. А. Рязанова, «Две стрелы» А. И. Суриковой и др. Наибольший успех выпал на долю ролей Садальского в телефильмах «Место встречи изменить нельзя» режиссёра С. С. Говорухина и «О бедном гусаре замолвите слово» Э. А. Рязанова.
Сам актёр любит свою роль в кинокартине с Л. И. Удовиченко «На кого Бог пошлёт» режиссёра В. В. Зайкина. Лучший конкурсный фильм, приз за лучшую мужскую роль (С. Садальский) на I кинофестивале популярных жанров «Белое солнце Адлера-1996».
В творческой копилке Станислава Садальского более 90 ролей в кино. Снимался в девяти сюжетах киножурнала «Ералаш», своеобразный рекорд — больше никто из артистов не смог преодолеть эту планку.
1990-е годы — настоящее время
После 20-летнего перерыва вернулся на сцену и играет в антрепризных спектаклях: «Развод по-московски», «Невероятные истории», «Декоратор любви», «Кто последний за любовью», «Валенок», «Чудики» «Голая правда». В 2007 году играл также в антрепризном спектакле «Питер-Москва-Париж» вместе с актрисой Анастасией Минцковской, с которой он дружен с 1992 года.
Работал на радиостанциях «РДВ», «Серебряный дождь». Создал на радио программу «Шоу Одинокого Шута», которую вёл сначала с Тиной Канделаки, а потом (после её ухода) с Ниной Руслановой. Программа пользовалась большой популярностью. В каждом выпуске рассказывалась биография интересного человека — от артистов до мистиков и авантюристов. Было много шуток, розыгрышей, звонков известным людям («Нежданчик»). Начало программы — звук приближающихся шагов в тишине — надолго стало визитной карточкой Стаса Садальского.
Является академиком Российской Национальной кинематографической премии «Ника». Выпустил несколько биографических книг. Занимался журналистикой, публиковался в «Комсомольской правде», вёл передачи на телеканале М-1, радиостанциях «Радио Рокс» и «Серебряном дожде», а также рубрику «Скандальские новости» в «Экспресс-газете». Ведёт блог в Живом Журнале.
Член Союза журналистов России.
В феврале 2007 года Садальский получил почётное грузинское гражданство вместе с грузинским орденом Чести. На президентских выборах в Грузии, в декабре 2007, являлся доверенным лицом Михаила Саакашвили. Во время вооружённого конфликта в Южной Осетии поддержал грузинскую сторону.
С 11 января по 26 августа 2016 года — ведущий программы о здоровье «Таблетка» на «Первом канале».

Стоимость билетов от 1500 до 3000 рублей.


 

версия для печати

 
 
 
 

Архив сайта

 

Наш фотоальбом >

     
 
 
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
 
 
 
 
 
Фотография 1
Фотография 5
Фотография 9
Фотография 9

Весь фотоальбом

 
 
 
 

f

 

© «Магаданская областная филармония», 2013

Адрес: 685000, г Магадан, ул. К.Маркса, д. 35
Телефон: 7-4132-629064