Версия для слабовидящих

 

Учреждение «Магаданская областная филармония» создано для выполнения работ, оказания услуг в целях обеспечения реализации предусмотренных федеральными законами, законами и нормативными правовыми актами Магаданской области, ведомственными нормативными правовыми актами полномочий Магаданской области в сфере культуры и искусства. Основными целями деятельности Учреждения являются: - обеспечение конституционного права граждан Российской Федерации на свободу творчества, участие в культурной жизни и равный доступ к сценическому искусству; - содействие эстетическому воспитанию населения на лучших образцах искусства и литературы

 

 

 

Где купить

 

Билеты Вы всегда можете приобрести в Муниципальном центре культуры по адресу пр.Карла Маркса д.35/

ПОНЕДЕЛЬНИК-СУББОТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ
с 12-00 до 19-00
Перерыв на обед с 15-00 до 16-30

 

Новости культуры

 

13 сентября Магаданская филармония совместно со студентами колледжа искусств провела субботник на территории общежития

 
 

Независимая оценка качества оказания услуг организациями социальной сферы

 

Ваше мнение

 

Удовлетворены ли Вы качеством предоставляемых услуг Магаданской областной Филармонией?


 
 


 
 
Новости культуры
 
5 июня на 55-ом году жизни скоропостижно скончалась Анастасия Васильевна Апока, солистка ансамбля песни и танца народов Севера «Энэр».
 
 
5 июня на 55-ом году жизни скоропостижно скончалась Анастасия Васильевна Апока, солистка ансамбля песни и танца народов Севера «Энэр». «Золотой голос Колымы», так называли и будут называть ее земляки, друзья и почитатели.
Анастасия Апока родилась 28 июня 1964 года в г. Якутске. Много лет жила и работала учителем в с. Гижига и п. Эвенск Северо-Эвенского района. За эти годы создала два национальных коллектива: фольклорную группу «Хэкэт» и детский корякско-эвенский ансамбль «Тюллипиль». Талантливая солистка «Энэра» обладала уникальным тембром голоса, в сочетании с актерским мастерством ее завораживающее пение не оставляло равнодушным зрителей. В исполнении Анастасии песни звучали на всех языках народов Севера не только в России, но и на мировых сценах Франции, Италии, Кореи и др. странах.
Анастасия Васильевна обладала необыкновенным даром и мастерством по национально-прикладному искусству. Ее неподражаемые работы из бисера, кожи и меха не раз были отмечены высокими наградами.
Анастасия Апока имеет много заслуженных званий и наград. Она лауреат премии губернатора Магаданской области "Лучшему хранителю традиций малочисленных народов Севера" 2007 и 2012 годов в номинации «Фольклорное пение». В 2014 году артистка была поощрена Благодарственным письмом губернатора Магаданской области. В 2017 году за личный вклад в сохранение и развитие национальных традиций народов Севера и высокое профессиональное мастерство награждена Почетной грамотой Правительства Магаданской области.
Выражаем глубокие соболезнования семье, близким, друзьям и коллегам.
Скорбим вместе с вами.
Министерство культуры и туризма Магаданской области,
Магаданская областная филармония,
Ансамбль песни и танца народов Севера «Энэр»,
Образовательное творческое объединение культуры,
Центр национальных культур.

5 июня на 55-ом году жизни скоропостижно скончалась Анастасия Васильевна Апока, солистка ансамбля песни и танца народов Севера «Энэр».
 
 
 
 

версия для печати


 
 

Архив сайта

 

Наш фотоальбом >

     
 
 
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
 
 
 
 
 
Фотография 15
Фотография 2
Фотография 10
Фотография 1

Весь фотоальбом

 
 
 
 

f

 

© «Магаданская областная филармония», 2019

Адрес: 685000, г Магадан, ул. К.Маркса, д. 35
Телефон: 7-4132-629064